Schriftgröße:

22.12.2019 um 18:00 Uhr

Weihnachtskonzert des MGV Drensteinfurt 1910 e.V. am 22. Dezember 2019 – 18.00UHr

Viele Plakate weisen bereits auf das kommende Weihnachtskonzert des MGV Drensteinfurt 1910 e.V. am  4. Adventssonntag,  22.12.2018 in der Pfarrkirche St. Regina,  um 18.00Uhr hin (Einlass ab 17.00Uhr)

Zwei  Tage vor dem Heiligen Abend kann es keine schönere Einstimmung in die Weihnachtstage geben!  In diesem Jahr haben die Sänger viele neue Weihnachtslieder einstudiert mit ihrem Chorleiter Thomas Klein. Natürlich wird auch wieder mit allen Konzertbesuchern gemeinsam gesungen.

Der MGV hat in diesem Jahr als Gast das Blechbläser-Quintett Hamm eingeladen.  Diese Musiker werden das Publikum begeistern und mit weihnachtlicher Musik verwöhnen.

Mehr soll hier aber nicht verraten werden. Sowohl der MGV als auch das Blasorchester haben natürlich noch einige Überraschungen zum Liedgut parat.

Karten zum Preis von 8,--€ (Kinder frei)  gibt es bei allen Sängern, der Volksbank und Sparkasse in Drensteinfurt, im Reisebüro Walstedde und im Vereinslokal des MGV „Haus Averdung“

Das Blechbläserquintett Hamm entstand aus Lehrern und ehemaligen Schülern, die allesamt
aus der Blechbläserarbeit der städtischen Musikschule Hamm stammen und sich
seit einiger Zeit zusammengeschlossen haben, um projektweise auf hohem
Niveau Bläsermusik aus allen Epochen aufzuführen. Neben Auftritten in anderen Städten liegt der Schwerpunkt ihrer musikalischen Arbeit in der jährlichen Durchführung eines eigenen Konzertes in der Pauluskirche, der zentralen Kirche ihrer Heimatstadt.